Доброе утро... какое прекрасное!

Доброе утро... какое прекрасное!
Доброе утро... какое прекрасное!
Всем улыбнулось так рано, чуть свет!
И улетучились сразу ненастья...
Беды померкли на век.
 
Ты улыбаешься так лучезарно,
Юмором "сыплешь" с утра.
Приободрился весь мир от улыбки,
Солнышку  место - уступит луна.
 
Утро прекрасное всем улыбается,
Дарит по миру  всем счастье и смех.
Ты улыбнись, когда выйдешь из дому -
Схватишь удачу за хвост  и успех.
 
28. 06. 2020 г.