"На расстоянии взгляда..." (29.06.2020)

"На расстоянии взгляда..." (29.06.2020)
На расстоянии взгляда
В мир твой,без стука врывался
Я не заметил наряда
Волнами глаз любовался
 
На расстоянии дыма
Что между нами клубился
Я представлял твоё имя
Так как,спросить не решился
 
На расстоянии звука
Сказал тогда очень тихо:
Взять бы сейчас твою руку
Надеюсь,ты не трусиха
 
На расстоянии мысли
Жаждал: обнять тебя нежно
Ветер встречал нас,капризный
Его прогнал я поспешно
 
На расстоянии шага
Ты от меня проходила
По телу: жаркая влага
Спящую страсть разбудила
 
На расстоянии вздоха
Твой аромат я услышал
Не отвлекла суматоха
Ветви деревьев колыша
 
На расстоянии чувства
Понял,что нет расстояния
Что в сердце больше не пусто
Влюблённости состояние...