"Через боль..." (29.06.2020)

"Через боль..." (29.06.2020)
Через боль - нужно всем нам пройти
Чтобы радость умели ценить
Чтоб смирение смогли обрести
И надолго его сохранить
 
Через боль - мы способны прозреть
Хоть слепцами и не были мы
Свою блудную душу узреть
Как под снегом листок,средь зимы
 
Через боль - открывается дверь
За которой горит яркий свет
Где,не чувствуем сердцем потерь
Да и в мыслях летящих - их нет
 
Через боль - мы прощаем всем тем
Что,когда-то обидели нас
Не рисуем отмщения схем
А глядим с теплотой тихих глаз
 
Через боль - жаждем силы найти
И находим их в вере своей
Она - каждого может спасти
В окружении волнительных дней
 
Через боль - мы встаём на тот путь
Что нас к Господу Богу ведёт
И с него нам уже не свернуть
На плечо Господь руку кладёт
 
Через боль - нам прощает грехи
Тот,кто любит нас - малых детей
Неразумных,капризных,плохих
Что как щепки горят от страстей
 
Через боль - в нас мольба горячей
Греет души она и тела
Жарче сотен,нет - тысяч свечей
Та слеза,что печаль обожгла
 
Через боль - говорим себе вновь:
Как бы не было трудно сейчас
В нас живёт и жить будет любовь
Пишем жизнь свою словно рассказ...