За понюшку табака

  За понюшку табака
С младых ногтей я понимал
Всю суть российского народа
И никогда не принимал
Его телячью природу
 
И путь который выбран ими
Он никуда не приведёт
К тому же с генами такими
В пути он сам себя сожрёт
 
Сожрёт, какие тут сомненья
И жрёт покуда есть еда
И тут все навыки, уменья!
Сработают как никогда
 
Сейчас ментами, прочей швалью
Так подразогнан аппетит
Что с их надёжной вертикалью
Нас есть никто не запретит
 
Вот так съедим друзья друг друга
Друг в друге чувствуя врага
Ни из какого перепуга
Ни за понюшку табака
25.06.2020