ДИЛЕММА

ДИЛЕММА
Читать иль благодарности писать?
Такая предо мной стоит дилемма.
Ну где же столько времени мне взять?
Ведь в жизни и другие есть проблемы.
 
Читаю отзывы и к тем спешу,
Кому моя страничка интересна.
Понравится - я отзыв напишу,
Не позволяя лицемерной лести.
 
Бывает, не могу сдержать восторг.
И вместо слов - лишь знаки восклицанья.
Я искренна, мне не хватает слов.
Примите знаки как моё признанье
 
Таланта Вашего. Глаза щадя,
Не буду расточать я комплименты.
Продолжу новые стихи читать
И ограничусь лишь одним комментом:
 
Спасибо за прекрасные стихи!