Я ГОРОД ДОРОГОЙ МНЕ ПОСЕТИЛА

Я ГОРОД ДОРОГОЙ МНЕ ПОСЕТИЛА
Я город дорогой мне посетила, 
Нет, не во сне... как есть на самом деле, 
Ох, как гудели чувства на пределе, 
Когда я дверцу в прошлое открыла.

Ты, словно ощутив, я где-то рядом, 
Однажды ночью даже мне приснился, 
Всё так же был влюблён и суетился, 
А я смотрела виноватым взглядом... 

Как много лет назад я уезжаю, 
Как будто покидаю день вчерашний. 
Колёса монотонно выбивают:
«Не возвращайся, где был раньше счастлив!»