День скорби и печали

22-го июня- день памяти народной и день боли.
Поправ законы, фашисты начали ужасную войну,
Они не знали духа русского и нашей воли,
Поработить нас, мы не позволим некому.
 
Минута памяти, минута тишины,
Всё замерло на площади на Красной
И эхом отдались в сердцах все ужасы войны,
И памятью о всех нас защищавших.
 
В России нету ни одной семьи,
Которой бы война та не коснулась.
Всегда об этом помним мы,
Дай Бог, чтоб никогда война к нам не вернулась!
 
 
23 июня 2020г.