Здоровье годы отнимают

Не догнать мне ушедшие годы,
Силу, стать мне уже не догнать.
Подкосили болезни, невзгоды
Надо век не спеша доживать
 
Глазами, мыслями, кажись я всё смогу.
На самом деле это только представляю,
Как будто по колени я в снегу,
Всего-то грядку метров в шесть копаю.
 
Как снег под солнышком весной,
Здоровье, силы с каждым годом тают
И только Вера, она всегда со мной
Господь и близкие меня не оставляют.
 
 
07 июня 2020г.
(День святой Троицы)