Всего лишь год назад...

Всего лишь год назад...
Всего лишь год назад всё было по-другому,
А что теперь с тобой, я толком не пойму...
И я уже забыл дорогу, нет, не к дому,
А к трепетному сердцу твоему...
 
Хочу к тебе прийти, но снова непогода
И я свой трудный путь оставлю на потом,
А вечность попрошу не тосовать колоду
Минувших наших дней, где были мы вдвоём.
 
И снова попрошу не чёрта и не Бога,
А лишь к тебе одной я обращаюсь вновь.
Поверь, душа моя, мне нужно так немного -
Вернуть твою заблудшую любовь.
 
Что до моей любви - она жива надеждой
И призрачной мечтой, что теплется в груди.
Пусть не вернуть того, что так сближало прежде,
Но я молю тебя: "Не уходи! "