Я вышел из себя...

Я вышел из себя...
Я вышел из себя, а как войти, забыл...
Я очень испугался и не скрою -
Всех тех, кого лелеял и любил,
Остались за незримою чертою.
Остался мир далёкий и родной,
Ковыль степной с травою придорожной,
Друзья мои, что нынче не со мной
И мне судить об их поступках сложно
Теперь, увы... Вчера предположить
Я даже в снах никак не мог об этом,
Что мог ещё поступок совершить,
Став наконец-то " бронзовым" поэтом
На этом сайте. Только вне себя
Достичь мне этой цели невозможно.
Я обречён и этот стих,скорбя
Пишу, и мне его закончить сложно...
И пусть финал судьбою предрешён,
Во всём она, злодейка, виновата.
Я вне себя... Последний мост сожжён
И к прошлому уж точно нет возврата.