живые горы или миражи

Живые горы, или миражи ?
Почти смешно, почти не грустно
 
Где то великое искусство
Продолжить давний разговор ?
 
Есть только чувство, словно вор
Оно стремится за забор
 
В запретный мир, мир заповедный
Чтобы продолжить разговор, души и гор
 
Гор миражи, мираж души
Мираж всего, что есть не пшик
 
Как этот стих, в словах простых
Еще бывает отсвет их, еще открыты перевалы
 
Еще нет тени декабря, еще полощется заря
Но ничего не обещает, и ничего не освещает
Еще горя