И нет душе...
И нет душе отдохновенья
Ей тесно все, ей душно в мире
Всем бесконечным увереньям
Она давно уже не верит
Она сама себе спасенье
И смысл всего, что есть на свете
Она лишь пред собой в ответе
За взлеты или же паденья
Она всегда, в любом ответе
Саму себя найдет и встретит
Ей так нужны уроки эти
Чтоб становиться всем на свете
И нет греха как нет прощенья
Ибо свистят отбора плети
И продолжается творенье
Миров, богов, всего на свете