ВЫБОР

ВЫБОР
«Ну что ж, мы были в жарком деле.
Пройдут года – заговорят,
Как мы под тридцать лет седели
И не старели в шестьдесят»
Степан Щипачёв.
 
России жизнь на кону
Поставят первого июля;
Не дай им – погубить страну,
Иначе все пойдём ко дну,
Есть выбор: жизнь или «дуля».
 
Медовый месяц демократий
Закончен, даже не начавшись;
Созданием Беловежских хартий
И выбор списками от партий,
Предали предков наших павших.
 
«Позора мёртвые не имут» -
Князь Святослав сказал дружине;
Да, скоро власти маски снимут,
Они сбегут, Россию «кинут»-
Терпенья сжатая пружина.
 
Приходит «мерзость запустения»,
То библия о новой власти;
Внушили людям заблуждение,
Всем обещали возрождение,
А получились - банды масти.
 
Нет «мастеров культуры» внове,
Сплошные звёзды и разврат,
Отвлечь – потуги бестолковы,
Бандитов имидж видно новый,
Вор и бандит - совсем не брат.
 
Нет, я не «лишний человек»
Что описал И.С. Тургенев;
Просто коварен новый век,
Продажность, ложь - ведут свой бег,
Вождь из воров – совсем не гений.
 
«Лакей сиди себе в прихожей,
А будет с барином расчёт»-
То написал великий гений,
Нет строк богаче, современней…
Все господам предъявят счёт.