Друг

"Ты мой друг"-сказала она.
 
И сердце замерло на мгновение.
 
Видемо с сердцем беда,
 
У кардиолога надо провериться.
 
Друзья говорят:"Да забей,
 
Найдёшь ты другую бабу."
 
Я пропускаю мимо ушей.
 
Мне эту девушку надо.
 
На балконе с сигаретой стою,
 
На мысле себя поймав:
 
Забавно, ведь я не курю.
 
И в этом уже был не прав.
 
Она мне пишет:"Привет",
 
Улыбочку ей отправляю,
 
Вот весь мой ответ,
 
За маской печаль скрываю.
 
Когда нибудь смелости я наберусь,
 
И обо всём ей признаюсь.
 
А нет. Опоздал. Снова грусть.
 
В СП статус "встречаюсь".