Мусор

С красотою везёт некрасивым,
 
Их любят за внутренний мир.
 
Мёртвым везёт с живыми,
 
Родные не забывают их.
 
Гаишнику везёт с нарушителем,
 
За счёт его кошелёк утолщает.
 
Жертве везёт с насильником,
 
Он внимание на неё обращает.
 
Повезло малышу с матерью,
 
Что ростила его с пелёнок.
 
А жизни научит батя,
 
Который бьёт своего ребёнка.
 
Ну а мне не везёт по жизни,
 
И сколько не искал бы плюсов,
 
Не спрятаться мне от истины.
 
Я - социальный мусор.