Гадкий котёнок

Возле подъезда, свернувшись в комок
 
Котёнок лежит одинокий.
 
От куда весь негатива поток?
 
Не знает он ни любви, ни заботы.
 
Котёнку лишь нужен ниток клубок.
 
Не нужно ему ни гонений, ни злобы.
 
И не хватает над головой потолок,
 
Никому он не нужен, все спешат на работу.
 
Сложно на свете быть чёрным котом
 
Все стадо "белых ворон".
 
Мечта лишь одна была у него,
 
Из гадкого котёнка, вырасти львом.
 
Но в этой истории нет хеппи энда.
 
Он умер... Не почувствовав настоящей любви.
 
Почувствовал лишь свободы моменты.
 
Вздрогнув последний раз, лишилось тело души.