Встреча в "Камертоне" (воспоминание)

Аудиозапись

"Камертон"- клуб бардовской песни в с. Кинель-Черкассы Самарской области.На этой встрече присутствовали гости,- барды из Самары: Александр Баранов, Елена Ключникова, Александр Котляров, которые покорили всех присутствующих своим мастерством,душевным откровением и зажигательным юмором. Этой незабываемой встрече и этим прекрасным людям посвящаю песню.
 
Нежно в зале гитара звенела
Белоснежно-седым февралем.
Вновь озябшие души согрела.
Каждый думал в мечтах о своём…
Романтический бардовский вечер
Плыл таинственно, с нами мечтал.
Паутинкой спустился на плечи,
Тонкой нитью волшебной связал.
 
Припев:
Тают в пламени свечи
Звуки.
Как в сплетенье горячи
Руки.
Грусть уходит, всё теплей
Вечер.
Будем ждать опять друзей,
Встречи.
 
Оплывают горящие свечи,
Не забудем любимых гостей.
Ярким юмором выткан, расцвечен
Мир улыбок, тепла и друзей.
Так красив он, глубок и чудесен.
Будем трепетно в сердце беречь
Все узоры из солнечных песен
Для гитары и бардовских встреч.
 
Припев:
Тают в пламени свечи
Звуки.
Как в сплетенье горячи
Руки.
Грусть уходит, всё теплей
Вечер.
Будем ждать опять друзей,
Встречи.
(сл., муз., исп. - автор)