В душе - апрель

Аудиозапись

Моя душа наполнена апрелем.
Оттаяла от зимних дней, печали.
Запели свои песни свиристели,
Которые зимой со мной молчали.
 
Припев: Кап-кап, капель,
Звенит и льётся трель.
Кап, кап, капель.
В душе - апрель!
 
Поют, смеются звонкие капели.
Всё льются, исцеляют, моют душу…
Я улыбаюсь нежным свиристелям:
Их соло растопило лед и стужу.
 
Припев.
 
И не страшны февральские метели,
Земля объята солнцем и согрета.
А чувства в стуже всё же уцелели
И дождались весеннего рассвета.
 
(Слова, муз. и исп. - авторское)