Не свои

Не свои
Людьми "не своими" нельзя дорожить,
Они не хорошие и не плохие,
Но с ними слабеет желание жить,
И верить, что мир в одночасье не сгинет
 
Во тьме нескончаемых разных проблем...
С такими отважно не стоит бороться,
От них лучше просто уйти насовсем
Навстречу весне и рассветному солнцу.
 
Жизнь слишком ценна, чтоб забыв обо всём,
Прожить её с теми, кто топчет бездумно
Цветы, что растут у тебя под окном...
Ты лучше забудь их без лишнего шума.
 
Тебе посылает их дьявол ( не Бог),
Согласно своих постулатов порочных...
Людей "не своих" не зови "на пирог",
Они не оставят тебе ни кусочка.
test