Помоги. Замолви те молитвы...

Помоги. Замолви те молитвы,
пред которыми преграды нет.
И пути дальнейшие открыты.
Что отводят от возможных бед.
 
Не прошу я ни любви отрады.
Не тревожу никакой молвой.
Помощи немного дай наградой
Обратись к тем силам за кормой.
 
Что следят за вечностью, и строго
указуют справедливый путь.
Вдруг, услышат странники от Бога,
из души пришедшую к ним суть.
 
Буду рад незримому влиянью.
Ощутив его на миг с собой.
Мягкого шептанья. Колыханья
занавески просто за спиной.
 
И пойму, что рядом и спасаешь.
Воском отливаешь все мольбы.
Бережёшь частицу ту из рая.
Что просили вместе у судьбы...
 
30. 6. 2020 г.