Как здорово на свете жить!

Как здорово на свете жить!
Как здорово на свете жить!
Встречать рассветы,провожать закаты,
Из горного ручья видицу пить
И слышать грома шумные раскаты!
 
Как здорово вдыхать благоухание трав,
Бежать по полю,словно ошалелый.
Не рассуждать о том,кто виноват,кто прав,
У всех своя дорога,несомненно!
 
Как здорово встречать своих людей!
Таких,кто любит просто,без условий.
Кто с каждым днём становится родней,
Кто не припомнит никаких историй!
 
Кто в час ночной готов помочь в беде,
Чей дом открыт в любое время года,
Кто тайну бережно хранит в себе,
Чей голос дорог,будто позолота.
 
Как здорово обнять родную мать,
Сказать отцу,что он любим тобою!
Как радостно о детстве вспоминать,
Где нежность и покой лились рекою!
 
Как здорово любить и быть любимым!
Ждать встречи,думать только об одном:
Согреть сердца лучом счастливым
И уберечь от холода своим теплом.
 
Как здорово ценить мгновенье!
Когда удачлив,болен,слаб,силён.
Когда в твоей душе сплошное разорение
И когда счастьем ты безмерно окрылён!
 
Как здорово,как радостно,как сладко
Жить в этом мире нам с тобой!
Пусть в этой жизни многое так шатко,
Мы жизнь ценить должны любой!