Зря поспорили

Зря поспорили
Лето. Но снова грущу,
Ведь сейчас я не в городе.
Помнишь, как мы с тобой
Ссорились вовсе без повода.
 
Ты говорил слова
Мне совсем не обидные,
Но я сердилась сама -
Глупости очевидные.
 
Просто капризной была,
Вздорное настроение,
Даже и не со зла,
Грустное ощущение.
 
Я скучаю сейчас
И жалею, что ссорилась.
Кто виноват из нас,
Зря мы в тот день поспорили.