Будем жить...

Будем жить назло печалям и тревогам,
Пусть простят на наши смертные враги,
Пусть удача нас встречает по дорогам,
И от всех болезней,Бог,нас сбереги.
 
Будем жить,будем жить...
Будут женщины кружить головы мужчинам,
И назло любым причинам
Будем жить,будем жить...
 
Будем жить наперекор всем злым пророкам,
И мужчины будут женщин целовать,
Все хорошее вернется к нам по срокам,
Мы сумеем все невзгоды переждать....