Красавица и чудовище.
МАтерная матрёшка,
Матерчатая.
Ядреная Наташка,
Гуттаперчевая,
Доверчивая, с перцем
ходила по комнате.
Нео–бычен
усатый пророк –
варила обед,
думала по работе.
Лже – вдруг!
На стене.
«О, сук – ка!»
На-бычен
и в ухо залазит,
прыгнув на шею,
ракан-таракан.
«Гнать его в шею!»
Их много, их надо травить.
Наташка берется
и видит сны..
Пророки,
в уши
те лезут
телегами и телевизорами -
их слушать нельзя,
лелеять нельзя,
сяких
ревизоров ануса,
нельзя православно
любить -
их надо просто давить!
Из Уха - остатки Уса,
скорее вранье удалить!!