Суть данного момента, в короткую единицу времени, связанная с хорошим подъемом Духа в утренние Часы, не загаженные чернотой мелких событий дня, меся-ца, года и века..
Ветра разрыв..аорта..
(Дышит всея..разносортом)
Боль - инквизиция - смерч,
в слове "культ – Ура" -
меч,
гибкая похоть Жрицы -
(небо желает стеречь
и совершенствовать лица)
Не увязать, увядая,
либо - всё на спираль,
если ты мыслишь, о, Дева.
Катарсис дел - твоя сталь.
Счастьем лечить ту "мораль",
душу ласкать , а не чрево.
С Ветром играя, не тлея,
зла никакого ведь нет -
мыслям-изжогам, запоям
верный поставить запрет.
Тени язычества,
вал христианства,
прежде того -
доброта..
И чтоб
не болели
зубы.
Давая
себе же
шанс
и право
на жизнь,
не страдая,
а честно,
доверие строя,
ведь кактус – он тоже цветок.
А матка – святое жилище.
Терпение порчу затрет,
залечит сознания днище.
Когда психоужаса нет –
то нету его и реально.
Работа - как свет в ирреальность
во благо дает прожить -
без ваших скрипучих мерок:
кому надо - парить,
кому надо – любить,
кому надо – выть (только тихо)
И зависть кусает себя пусть,
болеет от рака лихо,
и сдохнет от спида
жестокость,
от боли зубной – садизм,
а подлость пусть вымрет
от жажды,
предательство – от побоев,
а тонкая издева –
интеллигентно пусть вымрет
с карьерой, гордыней, холуйством
от макро и микро-чумы -
Так говорим мы!
(Добро - глубокое чувство).