Я в ожидании чуда.

Я – в ожидании чуда,
я – в ожиданьи любви,
я – в ожиданьи работы,
я – я – я ..
Знаете ль вы? Вы знаете?
Он есть, ему плохо,
а с ним –
и мне, и мне, и мне.
Любимый, любимый, любимый!
Он в отдаленьи , без помощи.
А с ним,
без него,
и я ..
Я - в ожиданьи,
появится
он.
Мой.Мой.
Косноязычие чуда -
красноязычие смерти.
Сила решёток – удавка,
смелости воля – удача.
Мангусты прокрустово ложе
прогрызли победно -
затем
все сон-но ,
но сонно я рею,
на рейке кричит петля -
я сабельно
звон рассекаю -
на нити любви
ея..
И лишь паутина решётки
да тина морская мяучит,
вагонные очи целую
ресницами
только
моими.
Внимая,
меня обнимают -
вменяя меня,
и в меня ..
Вменяемый сон.
Только сонно
осанна кричит.
И сердце.
Желудок лопочет
и звенья,
в ушах , забаюкая , плачут
про Море Свободы,
а клетка
всё так же
крепка
и стальна.
О, немо!
О, небо! -
Любите !!!!!!!!!!!!!
Прокрустово ложе грызите,
а похоти копоть походя
армянско–на русско–иврите,
очистите снова
и загодя
любовную карусель;
и Феникс махнет из-за тучки
на ваши тюремные чары,
блеснет поднебесно на нары -
закатится шар золотой.
Краснеет пират молодой.
Играя, он помнит, помянет
и скажет:" моя,моя!"
Вы видите вечность?
Я вижу:
горит поминальная Троя,
Кассандра же, голос надсаживая,
Энею « Люблю!» – кричит.
Творит незабвенное эго,
творит расчудесное эго -
вечное чудо двоих.
И клети завянут,
а плети обвиснут
на ваших мозолях -
застынут на болях.
Ведь мясо сырое
лишь на картинах -
адреналина энергия -
в книгах..
Богу – богово,
кесарю – ясно,
волку – логово,
Еве – Адама,
кавалеру – дама,
мудрости – место.
Запишите на счастье!
На счастье впишите меня!
Он ведь любит! ЛЮБИТ!
Мчит за нами погОня,
наши души хоронят -
но говорю им,
злым:
"Я лечу за тропой
на вечно родной,
ЖИВОТВОРЯЩИЙ,
крест мой!"
Цели – любовь на кресле
после темницы той.
Порча в земле сырой.
Розой зацвел шиповник,
будем же, будем – О !
На небесах Садовник
дарит рассвет голубой.
Он разбросает постель
в ладонях – только попросишь!
И колокольчика трель
негой уйдет в колосья..
"Объединяя души,
розовощёкий Лель
катит утро получше"-
И радугой - божья свирель.