Танцовщице Натали.
Под музыку стального танго,
танцуя, веешь теплотой;
сладка, как манго..
Стонет танго,
и гладит нежною рукой
ночные лики – полустанки.
Ты первозданна, словно стих,
в предгорьях гладких, но лихих.
Как манго- манго
ты желанна..
Строптиво смотрят кошельки
на полуоборот ноги,
но ты желанна,
Натали.
Желаем молодости вечной
и смысла жизни поворот,
и пусть любой знакомый,
встречный,
творит тебя и бережет!
Любви и счастья, Натали!
И пусть забрезжит
свет вдали.