Должен же кто-то..

* * *
Должен же кто-то писать стихи
В наше немое время?
Должен же кто-то искать грехи,
Пулю найти себе в темя?
Должен же кто-то жертвою быть,
не палачом надменным, -
должен же кто-то гласить, а не выть -
Святость неприкосновенна..