Тяжело

 
 
 
 
 
 
Так странно улицы пусты
И не идёт никто навстречу.
С небес потоки лишь воды
И у икон не ставят свечи.
Непросто всем нам взаперти
И нам общаться невозможно.
Лишь в интернете есть пути,
По телефону тоже можно...
Кому-то, может не понять
Творится что на белом свете
И от бессилия стонать
Способны лишь планеты дети.
Опасен вирус для людей,
Быть может был он кем-то создан...
Как бы спастись, есть сто идей,
Но правду знают только звёзды.