Хрусталь

Хрусталь
Люди часто расстаются в жизни.
Раз и навсегда.
Это не редкость.
Нет никаких гарантий в отношениях между людьми.
Дружба, любовь, семья - всё в равной степени в зоне риска.
Увы. Это так.
И именно поэтому берегите отношения -
они очень хрупкие, как хрусталь.