Улыбнись

Улыбнись
 
Мне бывает одиноко.
Вечерами. как и всем,
От стеснения неловко,
Не замечена никем.
 
Очень нравится мне парень,
Он приветливый, простой,
Мы попали с ним под ливень
Забежали к нам домой.
 
Мама сразу улыбнулась,
Тортик с чаем. Вот дела!
Солнце тут же засветило,
С парнем я гулять пошла.
 
- Улыбнись мне, я отвечу.
А потом поговорим.
Ну, а если станет грустно,
Может, вместе погрустим.
 
- Посидим, без слов, без жестов,
С пониманьем помолчим.
И когда наступит вечер,
Мы на звёзды поглядим.