ВСЕГО-ТО ВЕТОЧКА СИРЕНИ

ВСЕГО-ТО ВЕТОЧКА СИРЕНИ
Всего-то веточка сирени,
В придачу ласковый твой взгляд,
Склонившись, я стою в смятеньи,
Вдыхая сладкий аромат.
Всё за тебя сирень сказала,
Добавив пятый лепесток,
Любовь по ветке пробежала,
Вошла в божественный цветок.
Желаний много сокровенных
И у меня и у тебя,
Всего-то веточка сирени
И наши "Да!" у алтаря.
 
 
 
 
Фото и работа из бисера автора.