Новый год круглый год

***
куплю на праздник много виски
и с ним я встречу новый год
свекровь шампанскому замена
пускай себе шипит всю ночь
 
***
он правды всё равно добьётся
он истины надёжный друг
он скромным именем зовётся
утюг
 
***
суши съела сразу
блин япона мать
долго унитазы
буду обнимать