Ангельская дудочка

Ангельская дудочка
Ангельская дудочка молчит,
Мир - пупок, без прежней пуповины.
Ты пришёл чтоб куколок лечить -
Коконы без духа и личинок.
С неба цедят Лунный порошок
Превращайся в сон, дыханье, вечер.
Ты пришёл чтоб было хорошо -
Но тебе, по прежнему не легче.
Ходят тучи, ходят люди - жизнь.
Дождь пройдёт и мир очерчен кругом.
Ты пытался душу обнажить -
Но тебя - счастливого не будет!
Собирай то слово, то ростки,
Пальцами черти любые мудры.
И спасай других, чтобы спасти -
Будущее, прошлое и чудо...