ЛЮТИКИ ЦВЕТОЧКИ

ЛЮТИКИ ЦВЕТОЧКИ
На плечи крылья, дядя водрузив,
Чулки, надев жены своей иль дочки,
Прозрачным тюлем, срам едва прикрыв,
Пошел всем демонстрировать цветочки.
 
Как писано, — наступят времена...
Наставший век дошел видать до точки.
С плаката смотрит с грустью на меня
Взгляд женщины, диктуя молча строчки.
 
Не передать эмоций океан.
Осталось только впредь считать денечки,
Когда весь мир докатится к чертям,
Раздав нагим всем "Ангелам" кружочки.
 
Бесполый люд желает править Бал.
В костюмах белых с пудрою на щечках
Закон суровый уж готовят нам, —
С почтением взирать на их цветочки ...
 
Nikvoron 29.06.2020