Ничего не случилось

Ничего не случилось

Аудиозапись

Полчаса до рассвета,
Золотая блекнет пыль –
Ничего не случилось –
Боль курирует быль.
 
В сапогах-скороходах
Время держит свой ход –
Ничего не случилось –
Жаль, что только вперёд…
 
Сад увядших желаний
И поблекших цветов –
Ничего не случилось –
Слишком серая новь.
 
Много разного хлама
И бездельных вещей –
Ничего не случилось –
Смысл истёрся у дней.
 
Мир иллюзий и бредней,
Скудоумных идей –
Ничего не случилось –
Глупость стала сильней.
 
Сплел паук паутину
У меня на окне –
Ничего не случилось –
Скука сносна вполне.
 
«Не пиши, не пытайся» –
На листе белом гриф –
Ничего не случилось –
Много слов, мало рифм.
 
Кружит ворон над крышей,
Кличет, сволочь, беду –
Ничего не случилось –
What is life? – не пойму…
 
Не хватает улыбок,
Не хватает себя –
Ничего не случилось –
Вся в ухабах судьба.
 
Слишком крепкая клетка
Обстоятельств и догм –
Ничего не случилось –
Жизнь летит кувырком.
 
Ничего не случилось,
Хоть случиться могло –
Ничего не случилось –
Не судьба… Не дано…
 
 
 
Музыка: Metallica - Nothing Else Matters