Надо влюбиться...

Надо влюбиться...

Аудиозапись

Надо влюбиться! Срочно! Без вариантов!
Голову как на плаху – и потерять!
Искрами страсти раскрасить унылое завтра,
Покоя лишиться и яркий сюжет сваять!
 
Рваться к высокому, душу терзая и раня,
Дни прошивая трассёрами яростных чувств,
Выйти за рамки себе отведённого края,
Броситься в омут и к чёрту взорвать свою грусть…
 
Себя отыскать, в другом растворившись всецело,
Сладкую терпкость от новой любви смаковать,
Сердце, как факел, зажечь, чтоб оно не истлело
И шансов не дать порывы его обуздать…
 
Надо влюбиться! И солнце весеннее – в помощь!
Радости ёмкости свежей наполнить водой!
И чтоб не терзала от непрожитого горечь
Надо влюбиться и жить с окрыленной душой!
 
 
Музыка: 3 doors down "So i need you"