Душа моя, не весть что происходит
Душа моя, не весть что происходит
И исходит волна беды негодуя
Сердца волнует и уходит
Но возвращается, все же угрюмой
После не поёт и не пляшет
Не улыбается и не машет
И избегая взглядов людских
Ведь животные даже
Получше понимают других
Я раним все сильнее
И тобою храним
В шкафчике запылился
Немой Серафим
И не твой, да покуда
Под рёбрами гул высокий стоит
Как инструмент ниже пупа
Играет наслаждений мотив
О, как же я боюсь
Проснуться и жить дальше
А не проснуться - ещё хуже
Быть может, - не боюсь
Быть может, для кого - то
Быть может, сам не свой
Быть может, спеть могу я
Но лучше - сама спой...