глобус

Красиво и тускло - ты сказала, вот так
Да, не ярка и блекла вся жизнь впохыхах
Не заметив, как быстро уходящий автобус
И догнать его, а бы как
в крутящийся глобус
вцепился руками
И перед глазами
начали мелькать города.