Повременим - умрем
Повременим - умрем
и слаще мёда бархатные плечи
твои, что ласкаю, об одном
молю и запеваю речи
что увидеть так хочу
и вновь прижать к себе, не отпускать
Затем, после расставания заскучать
и повторится все сначала, так по кругу, и не раз
Твою руку снова взять и идти петь и танцевать
Как по снегу, в леденящий душу холод
Твоё имя прошептать, после громкое «люблю» проорать
И упасть в сугроб, и ты за мной
Как в первый поцелуй тот декабря.