ЦЫПЛЁНОК ПУХОЕД

Для чего пушок мне нужен?
Может я его поем?
Надоели уж арбузы
Яблоки и апельсен.
 
На меня крольчата смотрят.
Уши выставив назад...
Вот и мышка пробежала...
Тоже хочет гарбуза...
 
Поклюю немного персик...
С дерева сейчас упал...
Я родился в Краснодаре!
Русским гражданином стал!