Все стремится прильнуть к пределу

Все стремится прильнуть к пределу
 
Все стремится прильнуть к пределу.
И плохое все и хорошее.
Вы торопитесь, надоело?
И оно, к завершению тоже.
 
Так же поезд в конце движения,
Осторожно плывет к вокзалу.
И в колесах его напряжение
Им, колесам пространства мало.
 
Продлевайте пути счастливые,
Завершайте дороги горя.
Но печаль тянет год, ленива,
Скорость счастья с минутой спорит.
 
Поменять бы им направление.
В тупики запереть печали.
Бесконечное счастья движение,
Пусть спешит, по путям летает.
29.06.2020г.