Живу на даче

Живу на даче
 
Живу на даче, в единении с природой.
И ни на шаг не отступаю от того,
Я спать ложусь, когда влечет погода.
Читаю и не сочиняю ни чего.
 
Вполне умеренны мои желанья.
Чай с лепестками роз, что дарит сад.
Читалки неустанной бормотанье
Глазуньи желтый взгляд.
 
Лежу ленив, когда жара невыносима,
Иду до станции в бесцельной пустоте.
Проблемы города проносит мимо,
Когда вода вскипает на плите.
 
На день, на два, на месяц, на пол года.
Душа потребует сменить привычность дел
Я в отпуске, я в единении с природой.
Я так живу, как целый год хотел.
28.06.2020