"Нет сил..." (28.06.2020)

"Нет сил..." (28.06.2020)
Нет сил
А я иду
Но как?
Не знаю сам
 
Спросил
В ночи звезду
Сквозь мрак
Зрел в небеса
 
Нет сил
А я дышу
В дыму
Сырой тоски
 
Пронзил
Мне сердце шум
Ему
Дробить виски
 
Нет сил
А я молюсь
Прошу
Творца о том:
 
Спаси
Я так боюсь
Дрожу
Седым листом
 
Нет сил
А я живу
Пока
Мой длится час
 
Скользил
В вод синеву
Рука
Вновь ангел спас…