Семь поворотов

Семь поворотов шоссе,
Семь рек - переплыть их.
Чувство,что сможешь лететь,
И чувство то для двоих.
 
Во тьме на шоссе, иногда,
Знак перекрестка лучом.
Запутался, как в проводах,
Твой поворотов счет.
 
Бьется в пути в стекло
Осенью желтый лист.
Встречный зимой назло
Снежной метели свист.
 
Преодолей перевал
Прошлого, не скорбя.
Кто-то по имени звал.
Кто-то там ждет тебя.
 
Вот перекресток еще,
И поворот вновь.
Смоет вода, все течет,
Прежняя лишь любовь.