Самое лучшее чувство на свете...

Самое лучшее чувство на свете...

Аудиозапись

Самое лучшее чувство на свете -  
Знать, что ты есть у меня.
Важный,  родной и  единственный...
Будь только рядом всегда.
 
Ты у меня живёшь  в  мыслях...
В  сердце и в снах, и в душе...
Чтоб не случилось...  но самое лучшее...
Считай - приключилось уже...
 
Ты "приключился" в моей яркой жизни,
Стал  знаменательным днём.
Знаю - теперь уж, с тобою любимый,
Как голубки заживём...
 
Мы соберем всех друзей наших  вместе,
С ними разделим любовь и свой кров.
Пусть не покинут очаг наш счастливый,
Вера, Надежда, Любовь!!!