мечта о романтике

***(29 июня 2020)
Мечтают о романтики девчёнки.
О том тепле,что согревает душу им.
Для них тот мир прекрасный не делим.
Хотят цветов,любви и отношений.
Чтоб эта сказка вечною была.
Но,только стоит им спуститься на землю,
Реальность их встречает с холодком.
Здесь боль страстей,волна страдания.
И многое тут вовсе не по ней.
А что на это всё её пойти заставило?
Чей вымысел реальностей идей?
Лицом к лицу столкнулась с разочарованием.
Терзает сердце,душу это ей теперь.
И на частички разорвав,пытается собрать и склеить.
Как пазлы в разных сторонах,Лежит разобрана душа.
Там не хватает элементов,собрать картину во едино.
Вот в этом состоит обида,Что ранила тот хрупкий мир.
Предательств состоялся пир.Сняла израненные крылья.
Спустившись с рая ушла в ад,и предалась людским порокам.
С высот о землю разбившись на мелкие кусочки в хлам.
"Ни что не вечно."-сделан вывод.Вновь побеждает снова боль.
Она опять решит смириться с этим,Реальный мир непоколебим.
© Copyright: Ольга Козлова