Стакан воды мне не испить

Стакан воды мне не испить
Его же нужно заслужить,
А ты беспомощен с годами
И дальше нет уж смысла жить!
 
Увы, всё в прошлом, всё умчалось
И первый снег и первый шаг.
Любовь ушла, пришла усталость
И даже ангел подал знак!
 
А планы - есть, мечты остались,
Да дел ещё невпроворот,
Но постоянная усталость
Мне их исполниться даёт.
 
И тут и там меня сместили
Нога с ногой уж врозь живут,
Болит рука, глаза "остыли"
Но сердце бьёт нормальный стук.
 
Ну, а воды пока не нужно
Дадут иль нет, не мне решать.
Но, раньше не было мне скучно...
Не знаю, что ещё сказать!