Как быстро время пролетает

Как быстро время пролетает
И многих так мне не хватает!
Они ушли другой тропой
В тот непонятный мир, иной!
Уже не встретимся по жизни
Но иногда в груди сожмёт
Вон тот ... похож, (мелькнули мысли)
На друга, что в душе живёт!
 
И вспоминаем их всё реже,
Но сон мелькнёт, как на яву.
С утра стыдишься, вот ты грешник!
Иди, зайди - поставь свечу!!!
Записку в цЕркви напиши ты
Пусть уж не сам, хоть за тебя
Прочтёт молитву поп не здешний,
Но от души и всех любя.
 
Не забываются те люди
Которым верил и любил.
Они ушли, но живы будут
Коль ты в душе их сохранил.
Раз не предал ты их когда-то
То и теперь никак нельзя.
Пускай они лишь только даты
Но помню все я ... имена!