Суета Нового Мира... Я гляжу в это небо... живу...

Я гляжу в это небо… живу…
 
 
Я гляжу в это небо… живу…
Я открыл эту дверь, но зачем?
Душу я уже вечность зову…
Подожду ещё чуть, а затем…
 
Я отправлюсь искать сам себя
Среди звёзд – океанов огней…
Ну и что, что они давно спят?
Я приду, уходить ты не смей!
 
Ты дождись, как и звёзды, меня!
Я хочу заглянуть в темноту…
Память тех, кто ушёл, сохраня,
Я пройдусь по былого мосту…
 
Завтра будет ещё один день,
Что нам даст шанс увидеть Закат…
Каждый миг в этом мире священ!
Где-же мне свою Душу искать?
 
Я брожу по Вселенной один…
Я дышу лишь секундами встреч…
Опустился до самых глубин -
Но мечту я не смог уберечь…
 
Где-то там светит в небе Луна…
Как расслышать её, не пойму!
Что-то хочет сказать мне она,
Спрятав сердце моё в пустоту…
 
Было счастье, но счастье ушло…
Я остался один среди звёзд…
Сохранил я своё лишь крыло…
В этой мире я лишний - я гость….
 
Смотрит Вечность из бездны в глаза…
Не поймёт - почему я кричу…
Кто не прав и кого наказать?
За кого ей поставить свечу?
 
Я гляжу в это небо… живу…
Я открыл эту дверь, но зачем?
Душу я уже вечность зову…
Подожду ещё чуть, а затем…
 
Мастер Смерти (Суета Нового Мира)